Inter Percaya diri Tembus Tiga Besar

Inter Percaya diri Tembus Tiga Besar

Inter Percaya diri Tembus Tiga Besar

Bandar MAXBET Terbaik , ROMA – Manajer Inter Milan, Roberto Mancini, meyakini timnya dapat finis ditempat ketiga klassemen akhir Serie A musim 2015-2016. Nerazzurri cuma terpaut lima angka dari AS Roma yang bercokol di tangga ketiga.

Inter tak perlu untuk melampaui poin Serigala Ibu Kota bila menginginkan ada ditempat ketiga. Mauro Icardi serta kawan-kawan cuma butuh mengoleksi poin yang sama. Sebab Inter mempunyai kelebihan dalam rekor pertemuan dengan Roma musim ini.

“Kami masihlah ada dalam perebutan tempat ketiga, ini bukanlah poin yang kebetulan, ini seutuhnya layak, ” kata Mancini, seperti disadur dari Football-Italia, Minggu (20/3/2016).

Baca Juga : Striker Villarreal Meyakini Barcelona Dapat Juara La Liga

“Kami mempunyai keuntungan head-to-head dengan Roma, jadi bila kami finish di level yang sama, jadi kami bakal ada diatas, ” terangnya.

Kompetisi Inter kontra Roma pertama yang berjalan di Giuseppe Meazza pada 1 November 2015 dimenangkan oleh Nerazzurri dengan score 1-0. Sesaat kompetisi ke-2 yang berjalan Minggu awal hari tadi, Seriga Ibu Kota tertahan 1-1 di Olympico.