Enam Ditendang, Tiga Datang, Ini Scuad Sriwijaya FC di ISC 2016

Enam Ditendang, Tiga Datang, Ini Scuad Sriwijaya FC di ISC 2016

Enam Ditendang, Tiga Datang, Ini Scuad Sriwijaya FC di ISC 2016

Agen MAXBET Tepercaya , PALEMBANG – Pelatih anyar Sriwijaya FC Widodo Cahyono Putro bergerak cepat memetakan kemampuan mendekati Indonesia Soccer Competition (ISC) 2016. Bekas pelatih Persegres Gresik United itu mencari formasi paling baik dari 24 orang scuad peninggalan Benny Dollo waktu session latihan.

” Saya memanglah mesti tahu bagaimana tipikal permainan semuanya pemain. Lantaran saat telah mulai dekat saya mesti petakan kemampuan dari mulai saat ini, ” kata Widodo selesai memimpin latihan perdana di Stadion Gelora Sriwijaya, Jakabaring.

Widodo takjub dengan pilihan scuad yang disebut warisan Bendol. Baginya terkecuali SFC mempunyai materi pemain berkwalitas semuanya pemain dinilai sangatlah klop atau padu.

Lumrah saja Widodo tampak tersenyum senyum kecil waktu lihat Alberto Goncalves serta Hilton Moreira berkali kali melesatkan si kulit bundar begitu rapi ke bibir gawang.

Baca Juga : Van Gaal Tetaplah Pandang MU Lebih Besar dari Tottenham

” Semuanya pemain saya saksikan begitu semangat. Saya akui semuanya pemain peninggalan Om Benny begitu sangat baik. Ini semuanya mesti saya gunakan dengan cara optimal, ” katanya. dengan mimik muka serius.

Dalam latihan itu, ada tiga pemain tidak hadir. Mereka memohon izin lantaran kepentingan menekan. Seperti Eka Ramdani mesti pulang ke Bandung untuk mengambil semuanya barang kepunyaannya sesudah deal berbarengan Sriwijaya FC dalam durasi satu musim.

Ke-2 Achmad Jupriyanto izin lantaran sakit demam serta mesti istirahat di wisma. Paling akhir pemain asing asal Korsel Yu Hyun Koo mesti pamit ke Malaysia lantaran mengurusi Kitas (Kartu Izin Tinggal Terbatas). ” Ada tiga pemain izin besok mungkin saja mereka telah kembali turut latihan berbarengan kita, ” katanya.

Pemain yang dipertahankan :
1-Yogi Triana
2-Try Hamdani Guntara
3-Teja Paku Alam
4-Fachrudin Aryanto
5-A Jufrianto
6-Ngurah Nanak
7-Thierry Gathuessi
8-Wildansyah
9-Supardi
10-Zalnando
11-Firman Utina
12-M Ridwan
13-Yohanis Nabar
14-Ichsan Kurniawan
15 – TA Musafri
16-Hapit Ibrahim
17-Rizsky Dwi Ramadhana
18-Airlangga Sucipto
19-Hilton Moreira
20-Beto Goncalves
21-Yu Hyun Koo

Pemain Anyar :
22-Ahmad Hisyam Tolle
23-Yogi Novrian
24-Eka Ramdani

Pemain Dilepas
1-Dian Agus
2-Bayu Gatra
3-Manda Cingi
4-Saiful Indra Cahya
5-Amirul Mukminin
6-Asri Akbar